Блин!

Каждую ерунду тут считают за произведение. Пушкин, плачь!
Печём блины.
Но да, некий поэт Бывшев прославился только тем, что защищает в стихах Украину, а это его односельчанам не больно нравится.
Но стихи,блин, тут при чём?
А между тем, он их написал, сам говорит, десятки тысяч!


Рецензии