То ли дождинки...

То ли дождинки, то ли слезинки бьют в стекло.
В жизни ли прошлой, в жизни ли этой всё прошло.
Нет треволнений, споров, сомнений - всё это ложь.
Истинность чувства и намерений ты не вернешь.
Перегорело, выжглось добела, и тишина.
В сердце осталась, болью назвалась чья-то вина.


Рецензии