Крещенские морозы
Крещенские морозы расчищают
Единое пространство на Земле,
Которое наполнено духовным
И светлым содержанием в Христе.
Источник Света и Любви Господней
Всецело ощущается душой,
Которая свободно сотворяет
Единство на планете небольшой.
Свобода и гармония для жизни
Сегодня означает мир Творца,
Который удивляет "чудесами"
В духовном просветленьи бытия.
Свидетельство о публикации №118012003943