Ночь. тишина...

Ночь. Тишина. Нет покоя.
Звезды блуждают во мгле.
Время мне знать, что такое
Жить без тебя на земле.
Холод звезды одинокой.
Горечь несказанных слов.
Стану я песней далекой,
Сбросившей иго оков.
Тихо уйду, без скандала…
Эхом пронесся и стих
Отзвуком запоздалым
Мой неуслышанный крик.


Рецензии