Москва к 870 летию столицы
Площадь Красная. Башни Кремля.
Триколор на одной из них реет
И рубинами светит Звезда.
Для меня ты отныне родная,
Внуки здесь родились и живут.
Для себя каждый день открываю
Что то новое....,старым горжусь.
Третьяковка, Арбат и Ордынка...
Переулочек Зельев..., метро....
И рябины, так дивно красивы!
И малиновый звон с куполов...
С каждым днем ты растешь, хорошеешь,
Златоглавая наша Москва!
Для друзей ты откроешь все двери.
А для ворогов-ВЕТО! ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №118012003888