Пришёл покой
С морозом, снегом и пургой!
Из снега создала мерцающие своды
А реки заметала холодною корой
Покрыта тишью благородно.
И спят леса, и спят поля
Лишь солнце выглянуло гордо
Но растопить, снега нельзя
Так тих и светел зимний лес
Морозно-хвойный и душистый
Укрыт он снегом до небес
Зовёт прозрачный воздух чистый
Зима пришла, пришёл покой
Природа тихо отдыхает
Зверьё проснётся лишь весной
И только белки вверх порхают.
Свидетельство о публикации №118012003875
Юлианна Лизогуб-Малахова 26.02.2018 13:06 Заявить о нарушении
Успехов, МУЗЫ и вдохновения)
Галина Дуплякина 26.02.2018 13:37 Заявить о нарушении