Формула

Я ИЗ ТОЧКИ (А)
В ГРАНЁНЫЙ СТАКАН
НАЛИВАЮ ПОЛ ЖИЗНИ
И ЦЕЛЮСЬ В ДАЛЬ
КАК ЗАТВОР МОЯ ПАМЯТЬ, КАК КУК-КЛУ-СКЛАН
ТОЧНО ПУЛЮ В ГУБАХ
ВОЛЮ ЧУВСТВУЕТ СТАЛЬ .
И НЕ НАДО МОЛИТЬСЯ
МОЛВА НА МИРУ
СЛОВНО КРЕСТ ЗОЛОЧЁНЫЙ
НА СОЛНЦЕ ГОРИТ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ЭТО ПТИЦА
А ПТИЧЬЮ ИГРУ
ПОВТОРИТЬ В ПОЗОЛОТЕ ....?
..... ЛЕГКО ГОВОРИТЬ
Я НА ТОЧКЕ (Б)
РАЗДАВИЛ "БЫТИЁ"
НАОРАЛ НА ЛУНУ
ПОД КАМЛАНИЕ ВОЙ
И ТЕПЕРЬ Я ПУСТОЙ
ВСЁ ПУСТОЕ - МОЁ -
Я НЕ ЗНАЛ ...
- НЕТ Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ ...


Рецензии