Когда...

Когда  приходишь  ты  домой,

Является  и  радость,

А  нам  с тобою,  милый  мой,

Ведь  большего  не  надо.

Усталый  или  раздражен -

Я  успокою  взглядом,

Приятно  будешь  поражен -

Опять  моим  нарядом.

Обед  подам  из  вкусных  блюд,

И  напою  компотом,

Поставлю  твой  любимый  блюз,

И  окружу   заботой.

И  выслушаю  я   тебя,

Да  дельный  дам  совет…

Душой   жалея  и  любя,

Не  вспомню  наших  лет.

И  ты  на  нежность  не  скупись -

С  желанием  любить,

Ты,  милый  мой,  поторопись,

Чтоб  было  сладко  жить.


Рецензии