А впрочем...
Я искренен в своих суждениях, друзья.
Играл всю жизнь одну и ту же роль,
Но стал взрослее, понял - Так нельзя!
Всё бестолково... - В этом весь итог,
Всю жизнь старался увернуться от проблем.
Чего хотел, того достичь не смог!
Просуетился... Для чего? - вопрос - Зачем?..
Всё хочется забросить и бежать
Куда-нибудь... Где никого вокруг!
Разрушить всё, на части разорвать,
И вот бегу, но понимаю -
- Путь мой - круг!
Побег по кругу... Как же я устал!
Очередной виток... И нервы, как струна.
Однообразие, как "мыльный" сериал,
А где ж она, прекрасная весна?..
Но примитивен до Небес маршрут,
Как череда из неуспешных лотерей.
А впрочем... - Наплевать, все так живут,
Мне на планиду жаловаться грех!..
Свидетельство о публикации №118012003821