Нет смысла

Нет смысла без любви
Дышать, ходить, встречаться
Без чувств тела пусты
Не нужно одеваться
И даже жить нет смысла
Когда в сердцах туман
В пустую мчаться числа
Зачем нам календарь?
А смысл бывает...
Когда течешь в чужой крови
Но все же знаешь....
Нет смысла без любви


Рецензии