А мне снятся во ржи васильки

Снится людям всем детство по- разному.
Кто-то видит свой дом у реки.
Кто-то сад и цветущие вишни.
А мне снятся во ржи васильки.

А кого-то дурманящий запах,
От цветущих черёмух весной,
На рассвете сводить с ума будет.
Словно запах травы колдовской.

Молодые родители снятся.
Голос мамы я слышу порой.
Одеяло поправит, подушку,
По головке погладит рукой.

Сколько б ни было лет вам от рода,
Помнит память и запах и цвет.
Помнит страх. У кого-то наверно,
В душе мира и радости нет.

Дым пожарищ и залпы орудий,
Боль и слёзы увидят во сне
Те, кто был на войне. А с годами
Эта боль тяжелее вдвойне.

Слава Богу! Что детские года
Омрачить не посмела война.
Что  я с детства услышала истину!
Что Иисусом Христом  - спасена!

Я делюсь этой вестью с друзьями.
И мне есть, что всем людям сказать!
Иисус наш Господь! Наш Спаситель!
Будем люди, Его прославлять!

Чтобы страхом душа не томилась
И свободу могла испытать –
К Иисусу Христу обратитесь.
Он спасенье и мир хочет дать!


Рецензии