Cвятое семейство

Печаль возвысит унесет!

от будничных проблемм,возможно...

и от депрессии спасет,

быть может это все,что нужно?!

ведь та печаль, что вводит в транс,

не может нанести вреда.

она,одухотворяет...,

а суета ведь,ерунда!


Рецензии