Самопожертвование

Себя найти подчас не в силах,
Любовь в себе к тебе несу.
Всё надоело,опостылело,
Вся жизнь как будто на весу.
Из-за меня твои страдания,
Из-за меня тревожно спишь.
Не воплотились обещания и
И не родится наш малыш.
Я жгу мосты к тебе любимая,
Поскольку сам я на весу.
Чтоб дальше была ты счастливая.
Я от себя тебя спасу.


Рецензии