Радужный мир!

ВЕТЕР МНЕ ИМЯ ТВОЁ НАЗОВЁТ,
ВЕТЕР МНЕ ВСЁ О ТЕБЕ РАССКАЖЕТ!
ЦЕЛЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ НАЙТИ ЗОВЁТ
И ОБЕЩАЕТ,ЧТО ПУТЬ ПОКАЖЕТ!

НЕБО МНЕ ТВОЙ НАРИСУЕТ ПОРТРЕТ,
НЕБО ТВОЯ РАЗУКРАСИТ УЛЫБКА!
В ДУШУ ПРОНИКНЕТ ЧИСТЫЙ СВЕТ
И ЗАПОЁТ ОНА СЛОВНО СКРИПКА!

ЗВЁЗДЫ МНЕ ТАЙНУ ОТКРОЮТ ТВОЮ,
ЗВЁЗДЫ ПОДАРЯТ МНЕ ТВОИ ГРЁЗЫ!
РАДУЖНЫЙ МИР ДЛЯ ЛЮБВИ СОЗДАЮ!
ВЕЧНЫЙ СЮЖЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОЗЫ...


Рецензии