Шутки не в сторону

Я покажу тебе колпак!..
Бумажный и на голову надетый…
Я просто плут! Туда-сюда – вот флаг!
Хожу по Миру я совсем раздетый!..
 
Хочу – примерю нищего костюм…
Хочу – лисой прикинусь с виноградом…
И в шутку я от боли-счастья закричу –
И когда надо, и когда не надо!..
 
Цепляюсь я за Мир, как за яйцо,
Несущее рождение цыпленку…
И истинное издревле лицо –
Подкладывать под всё простынки
И пеленки…
 
20.01.2018г.


Рецензии