Ты - настоящая
Ты - настоящая по звуку и по цвету,
Ты - настоящая по тишине,
По голосу, по утреннему снегу.
Ты - настоящая во сне.
Что не спроси, Ты отвечаешь сердцем,
Что не ответь, Ты слышишь до конца;
Ты -Первая из самых лучших Женщин.
Ты - настоящая, Любовь моя.
Свидетельство о публикации №118012003635