Ты в мелодии той зазвучишь

Порождение Вечности-Время.
То безмолвия радостный крик!
Ты как плод бесконечности семя,
В этом голосе звуком возник.

Сотрясаясь в вибрациях танцами
Из эфирного тела пор,
На лады и тона резонансами
Воплотился ты в этот хор.

Каждой ноты здесь важное место,
Каждой паузы важная тишь.
Там где все это важное вместе
Ты в мелодии той зазвучишь.


Рецензии