Качели не стареют

P.s Любимой музыкальной группе посвящается.

Колыбелью крутятся ветра,
Раздаётся свист и рёв шальной,
Не стихает буря, рвутся облака,
А Качели всё качают шар Земной.

И градом барабанит дождь,
Стирая все воспоминанья,
Но лишь Качели не сотрёшь,
В них слышен стон и крик отчаянья.

Сильнее разражается гроза,
На зов и скрип печальных трелей,
Неслышно катиться слеза
Неугомонных в горести Качелей.

Ускоренно растёт тревога,
Превозмогая боль, удары капель,
Осталось потерпеть немного ...
Стихает вой, приветствует тепло объятий.

Шумит, играет ребятня,
Всё слышен смех и гул веселий,
А в душе, день ото дня,
Звучной мелодикой отзываются
Качели.


Рецензии