Символ

За окном смеется солнце.
На столе моем блины.
Блинчик символ всенародный,
Крепкой, слаженой семьи.

Пожелаю всем здоровья,
Мира, радости, добра.
Чтоб забыли б на планете
Слово страшное - война.

И сиротство пусть исчезнет,
Горе, слезы, плач  людской...
Пусть на завтрак в каждом доме
Будет блинчик  кружевной!
    2000г.


Рецензии