Я не буду твоей игрушкой!
Обрываю все на корню.
Пусть ночами слезы в подушку,
Пусть тебя все равно люблю.
Я не буду себя навязывать
Я хочу просто нужной быть!
Ничего никому не обязана,
Все равно продолжаю любить.
Но игрушкой не буду.Нет!
Свидетельство о публикации №118012003510