Коситюмчикю

Костюмчик новенький надел
Женится снова захотел
Хотя же знаешь, что на свете
Страшнее женщин зверя нет

Но ведь без них такая скука
Нет продвижения в науке
Науки жизни и по жизни
Без них так скучно же идти

В баре хорошего не с ищешь
И на курорте не найдёшь
В знакомствах там сплошные мымры
А мне бы вкусный пирожок

Ну раскатал же ты губище
Не молод же уже ты стал
Но всё же хочется почище
Хоть сыроежку и в годах

Костюмчик блещет и играет
Ботинки лаком светятся
А плешка та уж, как сияет
И солнцу радуется так.


Рецензии