Разбойник стал герой

Подростки взбеленились
И взялись за ножи,
А самые "крутые",
Уже - за топоры.
Что с нашей молодежью,
О чем это она?
Какое поколенье
Возьмет тебя, страна?
Я в прошлом - комсомолка,
Была секретарем.
На нынешнем жаргоне
Сказали б - "вожаком".
Такого раздвоенья,
Когда в душе - фугас,
В то время не встречали
Так часто, как сейчас.
Причину порождает
Несправедливый строй,
Он психику ломает,
Разбойник стал герой.
Нам дети подражают
И "в профиль и в анфас".
Они перенимают
Все то, что есть у нас.
Мы породили это
И дети воздадут
Нам за ученье Сета,   (бога зла у египтян)
Как только подрастут.
    20.01.18г


Рецензии