Новогодние грёзы Рецензия на В год Лошади Тамара Б

"Все мы - немножко - лошади..."
В жизни нелёгкой нашей...
Так,добавь же,Господь,хорошего,
Чтоб она стала чуточку краше.

Чтобы жили получше детки...
По труду за работу - платили...
По помойкам не рылась - соседка...
Даже...чтоб некрасивых - любили...

И...пропало б навеки горе,
Да и слово  б такое забылось...
Чтоб,хоть раз в жизни,вырваться к морю...
И...чтоб там...в меня юность влюбилась.


Рецензии