Прощай, прощай

Детский сад любимый -ты неповторимый,
Мы тебя все любим, ты- роднее всех.
Здесь мы все играли, пели, танцевали,
Но теперь пришла пора нам расстаться навсегда.

Припев:
Детский сад, прощай- прощай,
Ты за нами не скучай.
Будет грустно нам за тем,
Что уходим насовсем.

Куклы все оставим- их читать заставим
Буквы разные писать в чистую тетрадь.
Нас звонок разбудит, и учиться будем,
Но ,запомни, что тебя не забудем никогда.

Припев.


Рецензии