Сказка, обязательно придёт

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Давайте не будем убивать веру в сказку, в чудеса. Будем верить, что Донбасс, как в сказке будет счастливым и независимым, свободным, а Украина сбросит с себя вся фашистскую шваль, которая ей не даёт движения вперёд. Мой стих называется «Сказка, обязательно придёт…»





Сказка, обязательно придёт,
Сказка, обязательно настанет!
И страна счастливо заживёт,
И врагов своих накажет!


Верить надо в эту сказку,
Верить надо в чудеса!
Сбросит Украина с себя маску,
Будет ясной – голова!...


Сказка, обязательно придёт,
Сказка, обязательно настанет!
И плохое от страны уйдёт –
Власть фашистская – завянет!


И Донбасс расправит крылья,
Полетит он в небеса!
Будет его вера сильна,
Не страшна ему беда!...


Сказка, обязательно придёт,
Сказка, обязательно настанет!
Солнце новое взойдёт,
Страна миру многое покажет!


Её голос зазвучит –
Голосом свободы.
Она всех удивит –
Прочь враги – уроды!



















19.01.2018 года.


Рецензии