Грез туманные просторы

Грез туманные просторы опустились мне на шторы и осели на кровати...
Очень кстати.Думы,мысли отступили,страха ножик притупили.
Я плыву в ночное небо,я сливаюсь с облаками,
а реальность остается с неказистыми стихами.


Рецензии