Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий
Полезным пусть станет процесс
Спешащим и всем отстающим
Опустится помощь с Небес!

Не спрятаться будет, как страус
Своей головою в песок
Принять перемены осталось
Истёк предназначенный срок!

Отступит туман наваждения
Исчезнет иллюзии пыль
И в Свете всего Пробуждения
Отбросим системы костыль!

Раскроются наши таланты
И Совесть вновь будет в Чести
И станут Любви музыканты
С мелодией жизни цвести!

Нам Звёзды прекрасные светят
И будет не скучно в пути
В конце его с Радостью встретят
Чтоб чаем Друзей напоить!


Рецензии
И брызнули фонтаны Света
Из глаз чарующих Творца
И радуга многоголосным цветом
Слила навек поющие сердца!

Мария Овсянникова 4   28.04.2018 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души
За Радость и Добро на Свете!
За Светом внутренним спешим
Творца любимы дети!:)

По Замыслу Творца   28.04.2018 23:31   Заявить о нарушении