Тает вечер
Как птицы с дальних перелетов,
Вечер зажигает нам огни,
Чтоб души нам дарили что-то;
И с работы мы спешим домой,
Чтоб устроить ужин на двоих,
Где скажу тебе, что я лишь твой,
Вновь коснутся взгляды глаз твоих;
Присядешь на мои колени,
Я тебя так нежно обниму,
Любовь в нас вырвется из плена,
Я тебя любимой назову;
Крещенский тихо тает вечер,
Наш последний праздник января,
А я целую твои плечи,
Где любовь укроет нас не зря...
Свидетельство о публикации №118012003218