Человеком быть - искусство
Тяжелее облака.
Человеком быть - искусство,
Злость, она для дурака.
Человек не опрокинет
Сердца ломаный сосуд,
Он не сгинет, если мины
Душу чью-то подорвут.
Не оставит, если кто-то
Будет помощи просить.
Он откликнется, поможет
Горе в землю схоронить.
А для злого, что для злого?
У него одна лишь брань.
Для такого и не ново
Обижать кого-то.
Впрямь.
Если всё познать в сравнении,
Станут легче облака.
Человеком быть - искусство.
Злость, она для дурака.
Свидетельство о публикации №118012003190
Счастья Вам и добра!
С уважением.
Сергей Михайлович Восточный 01.02.2018 23:43 Заявить о нарушении