***
Тревога на челе,
И болью сеть
Слепых воспоминаний...
Что время?
Соль уроков,
Сеть на дне
Жестокостью
Разрушенных
Желаний...
Что время?
Лекарь разве?
Сумрак, свет,
Страданья отголоски,
Боль потери...
Любовь лишь лечит
Слышишь, человек?
Ключ к всепрощенью,
Счастью и доверью...
Свидетельство о публикации №118012003182