Рябиновая гроздь

Облачно, тихо, морозно.
Бесцветность в глазах рябит,
И только сияют гроздья
Замёрзших в снегу рябин.

Ведь надо же, они на белом
Ярче и краше звёзд,
Может, не стоило этого делать?
Я гроздь одну в дом принёс. 


Рецензии
Не стоило, Владимир...

Кондратий Солёный   31.12.2019 04:28     Заявить о нарушении