Катастрофы снимали на видео...

"Вертолетчик завез в тайгу
двух "новых русских"и
сказал,чтобы те не стреляли
больше двух лосей:не
выдержат лопасти.Придетает
за ними.а там-три лося...
-"Я же вам говорил!"
Те дали ему еще "бабок"и
вертолет взлетел,а вскоре
упал...Один из "новых русских".
очнувшись,говорит второму:
-"Посмотри,где мы упали?"
-"Метрах в 200-х от того
места,где упали в прошлый раз!"

Юмор из радио





Экстремалы нетрезвые,видимо,
Катастрофы снимали на видео...


Рецензии