Что останется

Что после нас останется?
Сухая речка-старица,
В которой влаге жизни никогда уже не быть!

Что после нас останется?
Зачем нам этак "париться",
Когда всё наше "творчество" недолго будет жить?

Что после нас останется?
Что долго будет "чалиться"
К причалам самых разных человеческих судеб?

Боль наша вам останется!
Она - судеб избранница -
Нужна вам будет вечно ... Как вода и  хлеб!

                20.01.08


Рецензии