Лишь бы дозою не ошибиться...

Отчего мужчины часто пьют?
Чтоб забыться и отключиться,
Чтоб не видеть, как спины гнут,
А за Отчизну будут биться.
Пусть в быту героями не быть,
Иногда чиновник всех сильнее
И поэтому кому - то легче пить,
Жаль, потом становится больнее.
И не редко до рубашки, до копья,
Отдают, чтоб водкою залиться,
Чтоб не слышать подлое - нельзя!
Жалко пробкою не застрелится.
Только Русь жила и будет жить -
Пьяница, как водится, проспится.
Всё на свете можно пережить -
Лишь бы дозою не ошибиться.
       20.01.18г.


Рецензии