Любви дорогу

Глаза не могут скрыть любви.
Любовь скрываться не умеет.
В глазах желания твои,
И время, скромность одолеет.

Признания твои чисты -
Как струи горного потока.
Туман душевной маяты,
Рассеется, Любви дорогу...


20.01.2017.


Рецензии