семейства страхов
страхи стали Такими Уютными
страшись хоть каждый день--а над нами вечное НЕБО..!!
рвёт неопределённость быстротечностей
сразу и не разберёшь--Главное Быстро
надо же и Нравиться началО..!!
чайник на плите--оторвал--от Реального Дела
Свидетельство о публикации №118012002962