Четверостишья 41

***

Богатых в стране очень мало,
А бедных у нас слишком много.
Коррупция всех задолбала.
Хотелось бы совсем иного.

***

Промпроизводство упало,*
А банки получили прибыль**.
Неравенство всех достало.
Терпение идёт на убыль.

*на 3,6%;   **870 млр.руб.

***

Капитализм для многих драма.
Он не совместим с честностью.
У Грудинина есть программа.
Главное - борьба с бедностью.

***

Он умеет с людьми говорить
И ума ему не занимать.
Он сможет нашу жизнь изменить.
Нужно за него голосовать.

***

Грудинин построил социализм,
В руководимом им совхозе.
Что простым людям дал капитализм?
Люди оказались в "навозе".

***

Нашлись достойные претенденты,
Впервые за многие годы.
Выберем нового президента,
Который поможет народу.



Рецензии