Сиреневая сказка
Свет струится неземной.
Солнце золотом сияет!
Белый вальс в садах витает,
Зеленеет райский сад
И повсюду пенье птиц.
Осы и шмели гудят,
Волшебством играет фея!
О, эта дивная весна!
Сиреневая сказка
Пышно расцвела.
Шлейф запаха сирени,
Шарм, аромат любви
Притягивают взгляды.
Чудесные цветы!
Свидетельство о публикации №118012002950