Профессорская дочка

профессорская дочка
по тачке в каждой мочке
сказала вам не светит
вас бес конца минетит
кто борозды не портит
айкью у тех не в моде
а церебральный сортинг
пока еще не вводят о боже
боже боже прости мои заносы
ты рек да будет слово
на нем мои засосы

закончишь под забором
напутствуют без злобы
жена моя невестка
особы высшей пробы
угомонитесь девки
я вам не хер на древке
я выскоблюсь на досках
до скрипочного лоска

профессорская дочка
напишет в некрологе
стал музыкою бога
убогий наш и .


Рецензии