Снегурочке пришлось одной исполнять все желания...

"Детство
заканчивается
тогда,когда
хочется,
чтобы желания
исполнял
не Дед Мороз,
а Снегурочка!"

Юмор из радио



Дед Мороз
явился в
колонию в
таком
нетрезвом
состоянии,
Что
Снегурочке
пришлось
одной
исполнять
все
(даже
тайные)
желания...


Рецензии