Могу легко экспертом стать

Могу легко экспертом стать
Я по любви несчастной,без ответа.
И диссертацию об этом написать,
И всем давать полезные советы.

Могу вас научить, как жить,
Когда ничто тебе уже не мило.
Тоску как в сердце утопить
И где взять позитив и силы.

И те шаги вам описать,
Что нас к спасению приводят
И улыбаться и дышать-
Так,словно чудо происходит.

Но если честно,то хочу
Со счастьем я поближе знаться.
Поверить чтобы вновь в мечту,
Над прошлым просто посмеяться.


Рецензии