Сестра выходит замуж

Сестра выходит замуж!...мы рады от души,
с утра нас нарядили и в церковь привели....

Вручили нам цветочки-мы помним инструктаж:
сидеть всё время тихо,ведь платья сплошь винтаж....

Торжественно и тихо-улыбки и цветы,
но скучно нам немножко и туфли жмут,увы!

Волнуется невеста,красивая фата!
её купила мама ещё позавчера....

Жених...ужасно важный,как будто неживой....
Целует он сестренку!.. при всех!...позор какой!)


Рецензии