Ручная двуглавая птица

            *
Связанная страхом ослушания,
до последней степени смирна,
замерла в режиме ожидания
лидером объятая страна...

            *
Для холуев и для дур
в кайф названье "Петербург",
я же звать всем сердцем рад
этот город - Путинград!

            *
Ручное управление
и сексом, и страной -
совсем фигня в сравнении
с нормальною женой.

            *
История у нас - что проститутка:
кому не лень, по своему плетут.
Народу русскому и весело, и жутко -
выпутываться из всё новых ПУТ.

            *
А двулавую птицу (была не была!),
как указано в древнем завете,
посадить нынче надобно в позу орла -
словно бы над "очком" в туалете...


      Х         Х        Х


Рецензии