По круговой...

Они в какой-то спешке бешеной.
Бегут, ничто не замечая,
По круговой...В плену у лешего,
Глядя туда, где грош сверкает...
Не знала б, может быть опешила,-
Порок воинствующий страшен...
А здесь: "Да что такого грешного!?
Весь мир давно уже изгажен"...
Не "лихорадка" - блажь бездумная...
И дети...Что же станет завтра?
"Кипит котел", а в нем - безумные
Из "погорелого театра"...


Рецензии