Я слышу старости угрозы

Лето пролетело как мгновенье
Зимой в томительные дни
Пошли мне Боже,на крещенье
Покой для жаждущей души

Пусть сердце бьётся ровно,чётко
И пусть спокойно дышит грудь
Просить об этом мне неловко
Ты всё ж меня не позабудь

Я слышу старости угрозы
Что суждено,не миновать
Зиму, январские морозы
И надоевшую кровать.


Рецензии