***
Разве запреты есть?
Время моё не ушло,
Я на земле,я здесь.
Пусть я грущу сейчас,
Ну и любовь далека,
Мне без любимых глаз,
Жизнь уж не очень легка.
Время прошу,не беги,
Я потерплю,я жду.
Мы с тобой не враги,
Всё я поверь,приму.
Николай Щербенёв.январь.
Свидетельство о публикации №118012002729