МАРИ, ХУАН и АННА

Мари, Хуан и Анна
сходить решили в парк,
вели себя там странно,
у сторожа инфаркт.

Мари, Хуану, Анне
неплохо в ресторане,
Хуан опять в нирване,
играет на баяне.

Пошли Мари и Анна,
забыли взять Хуана,
прогулка вышла странной,
раз нет марихуаны.

Мари, Хуан и Анна
принять решили ванну,
вода для наркомана
опаснее дурмана.

Мари, Хуан и Анна
поднялись утром рано,
пошли ловить барана,
вот только нет мангала,

зато есть три фингала,
раз речь о наркоманах,
то это, как ни странно,
логично для финала!


Рецензии