Не обижайте слабый пол!

"Грабитель,вырвавший сумку
у чемпионки мира по метанию
ядра,пожалел об этом где-то
на уровне мирового рекорда..."


Юмор из радио




Грабитель взглядом сумку провожал
На уровне седьмого этажа...


Рецензии