Виды треугольников
будто бы жизнь - окружность.
Глушь,
только держись, наружность.
Явит углы в гиперболы,
Тушью черкнёт параболы,
Там, где вы были не первыми -
Раками или крабами.
С такой преамбулы надо бы
Пересмотреть паритеты.
Жизнь за углами, оградами -
Высшего авторитеты.
Треугольник прямоугольный.
Он, она и она -
Сумме квадратов катетов
Гипотенуза в квадрате равна.
Треугольник остроугольный
Он, она и он
Как ни крути не выйдет
Без войны племён.
Треугольник тупоугольный
В том же составе труппы,
тупым углом удостоят
законопослушные трупы.
Треугольник равнобедренный
К равным бёдрам равная грудь.
К равным пёрлам ровно вздохнуть.
Треугольник равносторонний
Возможны два варианта:
Она, она, она.
Он, он, он.
За вычетом доминанты.
Но
Любовь не наука, как мерить землю,
Поэтому нет причины кручиниться.
Если любовь - он и она - приемлют,
То с точки опоры мир не сдвинется.
Свидетельство о публикации №118012002645