Не пускаешь

мне с тобой минута за час
но не в тягу а в радость
я кормлю тебя сердцем своим
забирай , не стесняясь

тебе же по нраву
признай наконец
что в душе твоей
только насквозь раны

я хочу залатать
расправив любви твоей парус
но ты как обычно упряма
к себе не пускаешь


Рецензии